精选插画8000套可编辑素材

[临摹] 我要做的就是——超越原作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

我要做的就是——超越原作34_CG窝

我要做的就是——超越原作52_CG窝

很流泪!不是煽情,是我是个感情丰富的人。有批评的网友说的对的,我基础不好,而且27年来一直没觉得这是问题,因为我一直是闷头创作状态,画表达故事,画我那些漫画。所以直到近4年,开始接触pixiv,到后来拼deviantart,和来到cgvoo,才真正觉得我不可以比别人差,我也要画得好。所以1年来有了进步。
    不过我也感到,即使是目前,我依然不去打比例,很多画结构会有问题,就是边画边改。我要多练,这辈子在cg绘画上好好有点成就。
    我标题一般很怪。。抱歉,我实在是个古灵精怪的人。总想搞怪的缘故。我水平差,以后我不多作怪了,起简单标题。
谢谢,我再不好就踢掉我。我会好好的。

.

评分

想吃蓝莓啊 + 30 + 15 一个作品奖励+两个违规内容举报奖励
shelltiger + 10 + 10 兄弟哈哈真巧,我昨天也画完了这一张!你的.
佐古正井 + 10 + 10 要坚持呀!你是一位开拓者!
摇一摇2 + 10 兄嘚,我们都很看好你。
天使童心 + 5 + 10 加油,继续发好作品!
hlhlh333 + 10 兄嘚我一直给你分的哟!还是喜欢你画妹纸啊.

原画培训班_原画培训机构_CG窝学院
回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

美宣插画网络班
年少不知画中意,再看已是画中人!

TA是全站500强

窝币:暂未上榜

发帖:NO. 99 名

在线:NO. 410 名

进步啦~~~~~~明显看得出来~~~继续加油~~~~~~~~

TA是全站500强

发帖:NO. 390 名

在线:NO. 410 名

兄嘚ヾ(◍°∇°◍)ノ゙新的一年也要继续加油啊

WLS
很流泪!不是煽情,是我是个感情丰富的人。有批评的网友说的对的,我基础不好,而且27年来一直没觉得这是问题,因为我一直是闷头创作状态,画表达故事,画我那些漫画。所以直到近4年,开始接触pixiv,到后来拼devian  详情 回复 发表于 2019-1-8 13:28
加油加油  画的真好呀  真不错哦
进步是有的,但如果你不是故意追求这种混乱的画风(这种画风在这个地方受众很少),就是基础比较差,线稿都画不好就挑战上色怎么行?如果你认同这点,我建议你回归线稿,回归素描,搞清一些基础的明暗关系和身体比例。

我认为他的画虽然在严格的素描色彩知识上有点不足但是很特别,像是在表达什么,是一种夸张的表现手法,就像日本漫画美国漫画中国水墨其造型也并非严格写实但是表现力还是很强,在我看来他的原创能力强,第一次看他的  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:27
谢谢分享~~谢谢分享~~谢谢分享~~
美宣插画网络班
6666666感谢楼主分享,,,,,,,

TA是全站500强

发帖:NO. 390 名

在线:NO. 92 名

我是资源控~支持CG窝,感谢楼主。。
qweuoidsfjklgjsdfgre
我是资源控~支持CG窝,感谢楼主。
*滑动验证: