插画培训_CG动漫培训_CG窝

[插画师画集] 插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

☆☆☆☆更多资源请浏览☆☆☆☆
插画设计_惊艳!令人欲罢不能的Personalami插画集(696P/1G)
【68P/81.4M】画师Fukuzou的明日香系列工口本(日语)!附赠插画132P+手稿34P
插画设计_色气满满的Ajishio插画集269P
插画设计_内含福利!台湾画师Aoin作品集186P

2018.8.14楼主留言:突然发现图包里有部分重复的内容,重新整理后缩减了1000P+的容量
作为补偿,同时进行了内容的更新,虽然P数掉了,但总大小只下降了约100M
付过费的小伙伴依旧可以免费下载更新后的内容

2018.7.23楼主留言:最近有很多小伙伴私信我说下载了资源不能/不会解压的问题,我这里统一回复一下:
首先,请确保你下载的所有分卷压缩包都放在同一个文件夹内
其次,如果你用的不是WinRAR或者7zip这两种解压软件
而且你刚好无法正常解压的话,建议去下载这两种软件中的一种
安装好了软件,001格式的文件应该就可以识别了
打开后软件会自动识别同一目录下002格式的文件
设置好解压目录就可以执行解压程序了
另外鉴于论坛里有人低价倒卖我的资源,下载链接做了更新
付过费的小伙伴可以直接在帖子顶部看到更新后的下载链接~

2018.6.27楼主留言:
在确定售价之前我思考了很久,定价过高必然有小伙伴吐槽,但这是没有办法的事
这个资源是楼主花软妹币买来的,而且花了很多时间整理和上传
你嫌定价高我理解,如果你不是追求质量的收集党,我还是建议你购买论坛里的其他低价资源
不过话说回来,论坛里的窝币本质上并不具有实际价值,虽然可以充值购买,但并没有多少人愿意这么做
因为说白了窝币并不难获得,如果你经常在论坛活跃,每天都签到顶帖做任务,一个月少说也有1000窝币的收入
再说你把窝币给我,我也不能换成软妹币,而且我的窝币已经足够我买论坛里想要的任何资源了
并不存在什么穷疯了的状况,之所以定这么高的价格,就是想告诉大家这个资源究竟是什么档次的
同时也想告诉大家这么好的资源楼主只想分享给那些经常在论坛活跃,对论坛建设作出贡献的朋友
而不是那些拿了资源就跑路的伸手党
谢谢各位,以上。

【典藏16.8G/5000P+Firolian作品集!收录至183

楼主自从本月2号加入CG窝,陆续发了一些小逼格的资源,也获得了大家不少支持,楼主在这里表示感谢~插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月38_CG窝
所以这次,楼主拿出了自己压箱底的资源!该资源是楼主最得意的收藏,没有之一!
5000多张高清晰度大图,质量基本全部都在2000-5000的水平像素之间容量将近17个G!楼主将资源打包成了以4G为容量上限的四个7z格式的分卷压缩包
总大小也高达12.7个G,楼主凭借着400多k的速度上传了整整一个晚上。。插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月35_CG窝
这套资源来自于国外付费资源网站,楼主目前没有在国内网站发现比我这套质量更高的,所以定价昂贵!
请各位插画爱好者和各路新老司机量力而行!但是内容的质量绝对值得这个售价!

有购买能力的大佬可以好好考虑一下!插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月32_CG窝
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
那么进入正题!关于画师Firolian我就不过多介绍了
这个名字对于追求高品质NSFW的老司机来说应该早有耳闻
论坛里的其他大佬也曾发布过他的资源
其作品主题主要涵盖英雄联盟(LOL)、守望先锋(OW)、魔兽(Warcraft/WOW)等游戏的人物角色
特色是在技艺精湛的写实风格加持下质量上乘的插图与构思独特的故事情节相得益彰
至于画功自然无需多说,下面看我发一些预览图恐怕你就要把持不住插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月27_CG窝
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ps. 带有文字的图片都是取自系列套图的封面,每一个系列的套图都有独立的剧情,让你想入非非,大饱眼福! 插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月51_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月60_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月45_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月0_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月62_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月40_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月96_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月90_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月69_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月22_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月42_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月16_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月91_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月24_CG窝
插画设计_【典藏16.7G/4000P】Firolian作品集!收录至18年3月39_CG窝

评分

qq_心脏抽筋好痛 + 1 比想象中··便宜··
OAA + 2 楼主你弄个690好点,反正不缺那点币。为什.

1人赞赏 查看更多

最后回复时间:2018-07-01 16:38:32论坛版主/管理员回复了此贴(↓点击跳转查看)
原画培训班_原画培训机构_CG窝学院
回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

美宣插画网络班
CG窝资源太丰富了!!!CG窝太棒了,感谢楼主。。。。感谢楼主发这么好的资源~么么哒!感谢CG窝。

TA是全站500强

窝币:NO. 283 名

发帖:NO. 210 名

在线:NO. 402 名

发表于 昨天 10:51 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!支持CG窝。
发表于 昨天 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油图片好评
发表于 前天 19:54 | 显示全部楼层
我是资源控~支持CG窝,感谢楼主。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
CG窝太棒了,感谢楼主。。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
美宣插画网络班
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
资源图片非常漂亮~太棒了,收下了。CG窝加油。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层