插画培训_CG动漫培训_CG窝

[2D特效] [ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说了你可能不信
    “ 这是一款横版解密游戏”  
                ↑ ↑ ↑
     玩过这款老司机的人不知道觉得这游戏怎么样。我一开始耐着性子琢磨了一下,索然无味的玩了几分钟知道我被 ‘野兽王子’ 扑倒了.....

操作的话,Z是确定/推箱子  X是后退  shift奔跑  空格跳爬  下键下蹲(没有汉化也能玩系列)

相信我,憋着玩几分钟,当你看到后面的CG动画的时候你会回来感谢我的...(我简直觉得这游戏所有的经费都在后面的CG动画上..)

女主挺好看的,而且..我似乎自带存档????——要存档的加我3354843197

[ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森11_CG窝    [ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森28_CG窝    [ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森40_CG窝 [ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森98_CG窝     [ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森10_CG窝

销售总额:2370 窝币 购买人数:79

游客,本付费内容需要支付 30窝币 才能浏览   购买窝币不足,可以做【任务】,或者参与【活动】,或者选择土豪通道:【充值窝币】 购买

1人赞赏 查看更多

原画培训班_原画培训机构_CG窝学院
回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

TA是全站500强

窝币:NO. 73 名

发帖:NO. 296 名

在线:暂未上榜

美宣插画网络班
喜欢的朋友点个关注呗,有好东西哦[ACT]萝莉控绅士游戏-危险之森4_CG窝

赞同: 5.0 资源有效!: 5.0
赞同: 5 资源有效!: 5
同求存档  发表于 2018-2-21 15:54
楼主有全CG存档吗,给我发一个呗  详情 回复 发表于 2018-2-21 01:49

TA是全站500强

在线:暂未上榜

资源图片非常漂亮~太棒了,收下了。CG窝加油。

我是资源控~支持CG窝,感谢楼主。。  详情 回复 发表于 2018-2-23 22:20

TA是全站500强

窝币:暂未上榜

在线:NO. 265 名

拿分走人呵呵,楼下继续!支持CG窝。

TA是全站500强

TA是全站500强

窝币:NO. 370 名

TA是全站500强

窝币:NO. 9 名

发帖:NO. 64 名

在线:NO. 63 名

美宣插画网络班
CG窝太棒了,感谢楼主。。。。

TA是全站500强

在线:NO. 63 名