游戏插画培训_宣传插画培训_CG窝动漫设计学院

[回收站] 插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

30窝币的付费内容是1-72,还有两张人物图,更新大概是一个礼拜一张,基本是礼拜6更新,就不坑大家了以后更新不会让那个大家重新花30买全套,一张一张的在下面附件里更新。虽然我不明白但是我想我想问问这个窝币有什么用,除了下载这些资源。就没有别的用了吗?我后悔当初花50买窝币了,还有那个金币铜币银币又是什么玩意儿?在我寻找窝币还有什么用的时候才发现居然有位大佬给我打赏了5毛钱,唉呀妈呀感动的咱不要不要的,对此我只想说欢迎打赏。不知道今年一年能不能靠这个把我脑残亏的50块补回来.感谢各位土豪的打赏

怎么现在冒出来这么多发嫦娥的?我应该是最早发最新的吧?不是说不允许发重复帖子的吗?
现在更新的图片全部大减价,因为我还是没找到窝币的价值,所以附件里的图片全部象征性的收取1窝币

销售总额:6660 窝币 购买人数:222

游客,本付费内容需要支付 30窝币 才能浏览   购买窝币不足,可以做【任务】,或者参与【活动】,或者选择土豪通道:【充值窝币】 购买

解压密码123123[/sell]
插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,34_CG窝 插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,91_CG窝 插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,31_CG窝 插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,78_CG窝 插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,60_CG窝

插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,29_CG窝

插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,12_CG窝

插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,36_CG窝

插画设计_嫦娥造反记1-76且持续更新,24_CG窝

评分

FengX -600 ★资源失效★请重新发布!!!!
1234564 -1 -2 ★资源失效★请重新发布!!!!
waaaagh! + 1 -2 链接已挂,请楼主尽快补充
抱走艾斯黛丝 + 4 楼上的总体还算可以,毕竟本子区嘛
朱雀_LBCQ -1 -10 ★内容违规★涉及不良内容!扣分!

1人赞赏 查看更多

回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 窝币

美宣插画网络班
我是资源控~支持CG窝,感谢楼主。。

新浪微博达人勋

失效了 老哥

主要是因为造反两个字被和谐  详情 回复 发表于 2017-12-20 07:40
已经弄好了  详情 回复 发表于 2017-12-20 07:39
我也是一樣  详情 回复 发表于 2017-12-19 19:33

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TA是全站500强

窝币:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 244 名

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋