插画培训课程_插画网络班_插画入门

[全站公告] 【关于低价倒卖资源和首发认证的说明】2017-12-13编辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【关于低价倒卖资源和首发认证的说明】
修订版本1.1
【关于低价倒卖资源和首发认证的说明】2017-12-13编辑,CG窝

近期大量用户举报有人低价倒卖他的首发资源,为了能维护好我们的论坛,保护首发楼主的权益,鼓励大家多发新资源,现在再次正式公告如下:

一、关于低价倒卖论坛资源的惩罚
  • 凡是论坛已有的热门资源(没有失效的情况下),首发帖价格高于100窝币的,一经发现倒卖立即扣除全部帖子收益,外加额外扣除100窝币以示警告!低于100窝币的,扣除全部帖子收益。警告一次(警告三次后会被禁言)。
  • 以上处罚后,再次发现同一楼主倒卖资源的,一经发现,立即禁言或封号处罚,并扣除全部窝币!

二、关于保护首发楼主的权益。
  • 首发帖子资源为论坛第一次发布的,且资源质量优秀,贴子售价高于100窝币的,均可以在【 申请专区】发帖申请首发。
  • 首发申请通过的楼主,帖子会被标注为首发印章认证。并视帖子质量给予一定量的首发金币奖励(金币可兑换成窝币)。
  • 首发楼主的资源帖必须保证长期有效,否则被举报后,2周内未修复或重发资源的,将会被撤销以上奖励。如果帖子已超过1个月,楼主无法再次编辑帖子了,超出了系统编辑时间限制。请重新发布新帖子,其他人也可以抢先发布,获得首发资格。
  • 首发楼主请不要随意抬高或者降低修改已设置价格,请慎重设置一个合理的价格。如果修改了不合理价格,版主和管理员有权限关闭锁定帖子,并修改回合理价格。
  • 凡是在2017年1月1日以及之后发布的资源帖,均可以申请首发认证!
论坛部管理组
2017-12-12(宣)

评分

DFUIO + 2 ★已修复★楼主已修复,请重新查看!

回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

TA是全站500强

窝币:暂未上榜

发帖:NO. 56 名

在线:NO. 59 名

新浪微博达人勋

哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔,支持调整。哈哈。

TA是全站500强

发帖:NO. 56 名

在线:NO. 78 名

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 窝币

nice~少下点重复资源……

TA是全站500强

窝币:NO. 138 名

发帖:NO. 282 名

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 窝币

恩,这个可以有。加油加油。希望CG窝越来越好      111111

TA是全站500强

窝币:NO. 152 名

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 窝币

新浪微博达人勋

场景概念设计绘画班恩,这个可以有。加油加油。希望CG窝越来越好 0

TA是全站500强

窝币:NO. 40 名

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 窝币

美宣插画网络班
支持一下,希望越来越好

TA是全站500强

发帖:NO. 230 名

在线:NO. 86 名

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 窝币

我路过,我听过,我看过,我也留言过。。。。

TA是全站500强

发帖:NO. 230 名

在线:NO. 495 名

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 窝币

恩,这个可以有。加油加油。希望CG窝越来越好!!!!!!