插画培训_CG动漫培训_CG窝

[常见问题] 关于邮箱验证接收不到邮件的情况!是怎么回事呢?

online_admin 发表于 2017-7-8 20:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login loginbtn 微信登录

x
关于邮箱验证接收不到邮件的情况!是怎么回事呢?

• 请检查你的邮箱拼写是否正确。
  • 请检查你的邮箱是不是设置开启了过滤功能(比如QQ邮箱设置里的反垃圾设置,详见底部图片)。
  • 在垃圾邮件里查看下(大部分网站都会有几率被过滤到垃圾邮箱里)
  • 尝试更换其他类型的邮箱,比如163.新浪等等

• 以上均没有出现,请联系管理员 或者加:CG窝论坛问题反馈群 483863566 反馈情况!
  • 最后一种情况:
    网站系统本身有可能出现发送邮箱过于频繁的情况,被对方邮件服务器拦截!所以请不要用同一个邮箱发送过于频繁,容易被拦截。那么请隔天再发送即可!

第二种情况,请确保是接受状态设置:

关于邮箱验证接收不到邮件的情况!是怎么回事呢?21_CG窝 关于邮箱验证接收不到邮件的情况!是怎么回事呢?14_CG窝

系统拦截的情况:
关于邮箱验证接收不到邮件的情况!是怎么回事呢?19_CG窝

原画培训班_原画培训机构_CG窝学院
回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

online_member 发表于 2017-7-9 10:26:53 | 显示全部楼层
美宣插画网络班
谢谢大大,问题解决了。
online_member 发表于 2017-7-17 21:04:21 | 显示全部楼层
164035jefgc69idpdcdod9
然而我还是过不聊这个网页:'(
online_member 发表于 2017-10-10 13:53:48 | 显示全部楼层
164128pdxbfzfzooeohjfx
还是没有   邮箱并未阻挡啊
online_member 发表于 2017-11-29 00:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
170041v0ty0z62up7278uh
感谢楼主问题解决了
online_member 发表于 2018-1-1 21:07:08 | 显示全部楼层
165832jj5fmuu0hh0rs05s
感谢楼主分享,楼主辛苦了。

TA是全站500强

窝币:NO. 431 名

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 2 名

online_member 发表于 2018-1-7 03:50:57 | 显示全部楼层
170315dwygbcbh9pwaqzdq
问题解决了 谢谢楼主啊
online_member 发表于 2018-1-7 09:01:16 | 显示全部楼层
美宣插画网络班
online_member 发表于 2018-1-20 08:40:39 | 显示全部楼层
很有用,感谢楼主
online_member 发表于 2018-6-21 22:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,解决了