插画培训课程_插画网络班_插画入门

[新手必读] [本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】

online_member 发表于 2013-10-31 11:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login loginbtn 微信登录

x
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】24_CG窝
PS:任何对本站的疑问,可以在此贴留言咨询,我们看到后会第一时间回复
1、如果你有好的原创作品需要我们推荐首页置顶的,可以直接发到官方邮箱cgvoo@qq.com
2、如何修改个人资料(下面有具体图注步骤说明)
3,如何发布帖子(下面有具体图注步骤说明)
4、发帖前,请仔细查看所属板块,找对分区,不符合板块的帖子,版主会作移动或删除处理。(注:大量纯图片展示类帖,如果有意向让坛友下载,可以展示一部分,然后再打包上传,容量较大的图片资源请提供站外网盘链接;)
5,如何获得金币(下面有具体图注步骤说明)
6,这是瀑布流网站,帖子均已读图模式展示浏览,所以每一个主题,至少带一张图片;
7、经验有高低,技术有参差,但是人格皆平等,请大家喷之有道,赞之有操;
8、禁止双向收费,什么叫双向收费呢?就是意思是,要么帖子带窝币,要么附件带窝币,帖子主题或者内容已经收过窝币了,那么附件就不可以再收窝币。一经发现,第一次改贴修正,第二次直接删帖;
9、谢绝任何除CG窝论坛外的同类型站点外链,尤其是在我们的站点做对方自己站点的SEO,是绝对会被我们封IP的,请同行自重。为了给大家提供一个良好的环境,屏蔽垃圾、色情等广告,给各位朋友带来了不便,请您谅解与支持O(∩_∩)O~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
部分问题详解:
Ⅰ.【新手指南】【新手必读】如何修改个人资料
一、点设置—个人设置
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】61_CG窝
二、设置个人信息面板
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】89_CG窝

Ⅱ.【新手指南】【新手必读】如何发帖/发收费贴(图片、附件)
一,在论坛版块中点击”发帖“
如图:
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】71_CG窝

二,进入发帖区
按照这个①②③④⑤⑥步骤来,完成后点左下角发表帖子
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】90_CG窝

步骤③使用图片上传
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】78_CG窝

步骤④使用附件上传
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】76_CG窝

步骤⑤添加免费信息
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】38_CG窝

步骤⑥添加隐藏内容
[本站全攻略(说明书)] CG窝站务帖【论坛须知】96_CG窝

注意:主题、内容和附件,三者咱们只能设置其中一个地方的收费点,也就是说三者只能选其一,不能重复收费,一经发现,第一次改贴修正,第二次直接删帖;

Ⅲ.【新手指南】【新手必读】如何获得窝币
如何获得更多的窝币
现在很多会员都在为窝币少而下不了相对应的资料而发愁,下面我就说说几种获取窝币的方法和理由;

窝币获取方式:
    1. 完善头像类任务;刚申请下来的新会员,我们可以去更换自己喜欢的图片作为头像,上传好后可以获得相应的窝币奖励哦

2. 完善个人资料;会员通过个人设置,完善个人详细我们都会给予一定窝币奖励;同时也促进了论坛和各方的会员朋友有更深的了解,加深会员和论坛之间更深层的关系

4. 2D素材(综合区)发布素材资料;只有建立分享,大家的资料库的资料才会越来越多,越来越好,同时上传网盘后复制你的网盘链接地址,设置好出售价格,您的辛苦付出,并不是白白的分享,别人需要下载您发布的资料的时候,也把扣除的窝币加到您的用户上;所以,您可要保管好您的用户和密码喽~\(≧▽≦)/~
(当然希望您发布的资料和素材是和本行业相关的内容)

5. 发布2D涂鸦练习; 平时用自己空余时间,多做一些涂鸦练习,然后把这些时间涂鸦的作品通过发帖方式上传,让更多的画友来拍砖点评,这样可以让更多的人看到我们的进步的脚印,得到更多画友的指导,也活跃论坛的氛围,还能拿到不少窝币奖励!

6. 发布2D原创作品 这样给大家带来学习的同时,你也会获得不少的窝币来源,便于您以后下载你喜欢的素材哦;
      7.回复别人的帖子;给别人一种学习上的一种鼓励,也是对自己的勉励;这是一种美德;其他朋友辛苦收集分享出来的资料,大家给与回复也是对发布者的一种肯定与支持;

8. 添加好友任务; 拥有 5 个好友获得相应的奖励;另添加好友后可以进好友面板看到那些好友在线,你们可以亲密交流绘画上生活上遇到一些问题和解决办法,达成一种新的沟通方式

9. QQ 帐号绑定任务;绑定 QQ 帐号即可获得相应的奖励,同时你每次开机登录了QQ的话就不用再去输入你的账号密码,直接点击QQ登录,这样更方便更省事哦
    10.论坛推广任务;此任务和很多网站论坛任务是一样的;注册登陆账号后,到访问推广页面复制您的推广链接,发给QQ好友、您的博客或其他大型网站, 就会可以做一些推广连接方式获取相对应窝币;此任务是循环任务;

.用人民币快速购入方式;当你窝币不够时,又继续需要购买大量资源的时候,可以考虑充值http://www.cgvoo.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

陆续更新,敬请期待!》》》》》》》》》》
(您要是有好的意见和建议,请留言,我们会尽快答复或进行处理,灰常感谢大家;O(_)O~)  

------------------------------------------------------------------------------------------

以下是新手在论坛中遇到基础性问题的详细解决步骤——链接

论坛资料下载的前世今生[新人必看]

【新手必读】如何发帖/发收费贴(图片、附件)
http://www.cgvoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320&fromuid=66

关于部分浏览器下载文件出错的问题!(请看本帖)

评分

avatar mulie#586 + 2 666~窝要给你999个赞!
avatar hlhlh333 + 1 666~窝要给你999个赞!
avatar pepsihumen + 1 + 1 很给力!赞一个!

原画培训班_原画培训机构_CG窝学院
回复 论坛版权

使用道具 发帖举报

online_member 发表于 2015-6-9 18:37:12 | 显示全部楼层
美宣插画网络班
努力赚窝币 加油哦加油:)

努力赚窝币 加油哦加油:)  发表于 2018-11-28 01:02
努力赚窝币 加油哦加油  详情 回复 发表于 2018-6-24 14:33
online_member 发表于 2015-8-8 08:38:58 | 显示全部楼层
164128pdxbfzfzooeohjfx
哎,窝币不好赚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
online_member 发表于 2015-8-17 23:02:27 | 显示全部楼层
170041v0ty0z62up7278uh
我要窝币,我要窝币。
online_member 发表于 2015-8-29 12:39:04 | 显示全部楼层
165832jj5fmuu0hh0rs05s
我要窝币,我要窝币。
online_member 发表于 2015-10-18 20:14:23 | 显示全部楼层
170315dwygbcbh9pwaqzdq
哈哈哈哈。窝B不好赚啊!!!!!
online_member 发表于 2015-11-21 12:25:24 | 显示全部楼层
美宣插画网络班
感谢楼主的分享。。。。。。。。。
online_member 发表于 2015-11-27 09:53:44 | 显示全部楼层
如何每天签到?求解!
online_member 发表于 2015-12-14 23:53:40 | 显示全部楼层
努力努力努力:@:@:@:@:@